Label

Télécharger Verrines, recettes gourmandes Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.8 étoiles sur 5 de 165 avis

2008-01-31
Verrines, recettes gourmandes - de Sylvie Aï-Ali (Author)

Caractéristiques Verrines, recettes gourmandes

Le paragraphe ci-dessous montre les informations supplémentaires relatives aux Verrines, recettes gourmandes

Le Titre Du FichierVerrines, recettes gourmandes
Publié Le2008-01-31
TraducteurRobbyn Lilliarna
Chiffre de Pages814 Pages
La taille du fichier44.90 MB
LangueFrançais et Anglais
ÉditeurZondervan
ISBN-104952854492-FYC
Type de DocumentEPub AMZ PDF CWK OSHEET
de (Auteur)Sylvie Aï-Ali
EAN493-3673135496-PVG
Nom de FichierVerrines-recettes-gourmandes.pdf

Télécharger Verrines, recettes gourmandes Livre PDF Gratuit

Etalez le pralin sur une assiette Trempez le bord de 4 verrines dans le chocolat tiédi puis dans le pralin Laissez durcir Portez la crème à ébullition Hors du feu faites fondre le reste de chocolat haché Mélangez pour bien lisser Versez dans les verrines et placez au réfrigérateur Servez très frais

La verrine salée gourmande Petit contenant pour grandes idées la futée empile les goûts pour des mises en bouche explosives Mieux elle se contente sans mal d’ingrédients esseulés ou de restes sans idées

Etape 1 Emietter les spéculoos au fond des verrines Garder quelques miettes pour déco à la fin Etape 2 Fouettez 15cl de crème liquide très froide en chantilly

Le livre Délicieuses verrines propose une série de recettes de verrines à servir toute lannée de lentrée au dessert en fonction des saisons Agrémentés de légumes de fromage frais de

Descriptif de la recette 1 POUR LES COQUES DE MACARON Préchauffer le four à 160 °C Avec un robot à lame réduire le sucre glace et la poudre damande en poudre très fine puis tamiser le tout Monter les blancs en neige ajouter le sucre semoule et les meringuer Incorporer à la maryse le mélange de sucre glace de poudre damande et de colorant

Très jolies verrines mais je suis en retard je parie que vous avez tout mangé alors mets ta recette dans mon carnet secret bises

Une recette toute simple qui peut être servie en apéritif en miniverrine ou en entrée en grosse verrine


Related Posts
Disqus Comments